首页|新闻中心|网络电视台|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|南宣论坛|印象宣城 设为首页|收藏本站
Yamy献唱《我的间谍前男友》推广曲《别惹女孩》
来源: 作者: 发表时间:10-18 16:16

20181017110408184.jpg

特工喜剧《我的间谍前男友》发布推广曲《别惹女孩》并曝光一支震撼十足的推广曲MV,火箭少女101中的Yamy献唱了这支推广曲。在发布的推广曲MV中,Yamy演绎全新“女子力”,大胆探寻“大女主剧情”,用背影对刻板印象大声宣判,打破规则,霸气声明:“别惹女孩”。

《别惹女孩》是一首独属于当代女孩的“战歌”,电音和Hip-Hop混搭的曲风从前奏起就十分抓耳,整支歌曲听起来燃感十足。《别惹女孩》诠释了一种全新的“女子力”,倡导女孩们要勇于打破旁人对自己的固有印象,活出自己的鲜活态度,做自己人生的主宰。这正如《我的间谍前男友》中的奥黛丽(米拉·库尼斯饰)和摩根(凯特·麦克金农饰),这两位平凡的废柴姐妹花敢于摆脱生活中的桎梏,从自己的安全区中突围而出,敢于“接受反叛”,享受属于自己的“大女主剧情”。最终,她们都变成了更好的自己,堪称女孩榜样。

“她们之间的化学反应很有意思,两个完全不同的人却有着很多共同点,但是又有着截然不同的行动频率。”导演苏珊娜·福格尔这样评价米拉和凯特。无论是戏里还是戏外,两人都有说不完的话,虽然是第一次合作,却仿佛是多年老友一般默契。电影中,这对搭档狂飙欧洲大陆,一路惊声尖笑;电影之外,两人依然化身活宝闺蜜,奉献无数笑料。凯特·麦克金农在接受采访时表示,与米拉的相处让人非常愉快,“她真的能让我开怀大笑,我们简直是天生一对。”

《我的间谍前男友》既是一部与众不同的特工动作喜剧,又是一部充满了浪漫色彩的女性电影。本片以一对居住在洛杉矶的废柴闺蜜奥黛丽和摩根为主角,女主奥黛丽因前男友的间谍身份,意外被卷入一场国际阴谋,从而被迫与闺蜜摩根在欧洲大陆上演惊心动魄又啼笑皆非的国际逃亡之旅。

电影《我的间谍前男友》由狮门电影公司出品,影片将于10月19日登陆全国院线。

【责任编辑:admin】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部